Опубликовать рецепт →

Румынский суп с картофелем и луком-пореем

Румынский суп с картофелем и луком-пореем

1 кг картофеля

300-500 г мяса

2,5 л воды

4-5 стеблей лука-порея

60 г сливочного масла

100 г сливок

2 сырых яичных желтка

3 ломтика белого хлеба

2 ст. л. муки

соль по вкусу

Отварить мясо с картофелем и луком, мясо пропустить через мясорубку, овощи протереть через сито, все соединить, прибавить «болтушку» из муки со сливками, суп проварить 2—3 минуты. Желтки развести сливками и влить в теплый суп перед подачей. Белый хлеб нарезать кубиками, подсушить и класть в тарелки.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Любое мясо перед готовкой любит (ласку) вымочите его перед готовкой 2 ч. в молоке или сливках.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: