Опубликовать рецепт →

Румынский суп с картофелем и луком-пореем

Румынский суп с картофелем и луком-пореем

1 кг картофеля

300-500 г мяса

2,5 л воды

4-5 стеблей лука-порея

60 г сливочного масла

100 г сливок

2 сырых яичных желтка

3 ломтика белого хлеба

2 ст. л. муки

соль по вкусу

Отварить мясо с картофелем и луком, мясо пропустить через мясорубку, овощи протереть через сито, все соединить, прибавить «болтушку» из муки со сливками, суп проварить 2—3 минуты. Желтки развести сливками и влить в теплый суп перед подачей. Белый хлеб нарезать кубиками, подсушить и класть в тарелки.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Любое мясо перед готовкой любит (ласку) вымочите его перед готовкой 2 ч. в молоке или сливках.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: