Опубликовать рецепт →

Аджика яблочная по-киевски

Рецепт в категориях:

Аджика яблочная по-киевски

400 г помидоров

2 сладких красных перца

2 моркови средних

2 яблока кислых

2 стручка острого перца

2 веточки базилика

1 головка чеснока

3 ст.л. смеси пряностей для аджики

1 ст.л. растительного масла

1/2 стакана сахара

соль

Все овощи промыть, подготовить.

Сладкий перец и помидоры очистить от кожицы и семян.

Удалить семенные коробки из яблок.

Острый перец разрезать вдоль, убрать семена, чеснок и морковь очистить.

Все подготовленные овощи мелко нарезать, соединить с нарезанными так же произвольно яблоками, выложить в кастрюлю, включить сильный огонь, перемешать все и накрыть крышкой, 20 мин потушить, периодически помешивая.

Убрать овощи с плиты, всыпать сахар, пряности и соль, перемешать, остудить, затем измельчить с помощью блендера или крупного сита.

Базилик измельчить, добавить в аджику вместе с растительным маслом, далее аджика яблочная по-киевски еще раз перемешивается и раскладывается по стерилизованным банкам.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: