Опубликовать рецепт →

Овощной салат на зиму «Чудесный»

Овощной салат на зиму «Чудесный»

3 кг кабачков

1 кг помидоров

1 кг грибов свежих

укроп и петрушка (зелень)

сливочное масло

растительное масло

мука

соль

перец

Очистить и нарезать кабачки кружками, подсолить, запанировать в муке, с обеих сторон обжарить на растительном масле.

Промыть грибы, отделить ножки от шляпок, в подсоленной воде отварить (1 л воды – 1 ст.л. соли) 3-5 мин, дать остыть, мелко нарезать, в сковороде потушить, пока не испарится вся жидкость.

Далее добавить к грибам сливочное масло, обжарить, добавить кабачки и тушить все 5-7 мин.

Промыть, нарезать помидоры кружками, поперчить и посолить, на растительном масле обжарить, выложить в массу к грибам и кабачкам, перемешать.

Мелко нарезать зелень, посыпать овощи, потушить 5-7 мин.

Далее овощной салат на зиму «Чудесный» раскладывается по стерилизованным банкам, стерилизуется 25-30 мин (если банки емкостью 500 мл) и закатывается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: