Опубликовать рецепт →

Ассорти из овощей с айвой, арбузом и сливой

Рецепт в категориях:

Ассорти из овощей с айвой, арбузом и сливой

На банку емкостью 3л:

2-3 айвы

цветная капуста

бурые и зеленые помидоры

твердые яблоки

недозрелые маленькие арбузы

морковь

толченый чеснок

сливы

горький перец (1 стручок)

корни петрушки и сельдерея

листья вишни

сушеный укроп

Для маринада, на 1 л воды:

1 ст.л. соли

Все фрукты и овощи промыть, дать обсхонуть.

Очистить корни моркови и сельдерея, мелко нарезать.

На дольки разрезать айву, сладкий перец и сливы, яблоки, убрав косточки и семена.

На соцветия разобрать цветную капусту, крупно порезать арбузы, помидоры и огурцы.

Выложить толченый чеснок на дно банки (ее предварительно простерилизовать), положить кружками нарезанный горький перец, далее уложить фрукты и овощи, затем сушеный укроп и листья вишни.

Залить все кипящим рассолом 2 раза, выдерживая по несколько мин.

Третью заливку рассолом оставить, сразу закатать и хранить ассорти из овощей с айвой, арбузом и сливой в прохладном месте.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: