Опубликовать рецепт →

Кабачки со сладким перцем

Рецепт в категориях:

Кабачки со сладким перцем

4 перца сладких

3 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

10 ч.л. соли

лед кубиками

Для маринада:

250 мл уксуса 6%

1 стакан сахара

1,5 ст.л. горчицы сухой

1,5 ст.л. сухого эстрагона

шафран

Промыть перцы и кабачки, нарезать кабачки кружками по 1 см толщиной, убрать семена из плодоножки перцев и нарезать их полукольцами.

Очистить, кольцами нарезать лук, мелко нарубить чеснок.

Выложить все подготовленные овощи в миску, подсолив, переложить кубиками льда, оставить на 3 часа, чтобы они настоялись, слить воду.

Слоями выложить овощи в банку (заранее ее простерилизовать).

Для маринада перемешать уксус, сахар, горчицу, шафран и эстрагон, довести все до кипения, влить горячий маринад к овощам, закатать банки и убрать кабачки со сладким перцем на хранение в прохладное место.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: