Опубликовать рецепт →

Сальморехо по-севильски

Сальморехо по-севильски

450 г зрелых помидоров

1 зубчик чеснока

50 г белого черствого хлеба

1-2 ст. л. бальзамического уксуса

оливковое масло

морская соль

черный молотый перец

Для гарнира:

Кусочки ветчины

Сваренные вкрутую яйца

С помидоров снимите кожицу, нарежьте мякоть кусочками, пюрируйте в блендере вместе с чесноком, добавьте уксус, соль и перец. После чего добавьте в массу половину количества хлеба, перемешайте до однородности. Оставшийся хлеб продолжайте добавлять небольшими порциями вместе с оливковым маслом, не прекращая процесса смешивания. Когда суп приобретет гладкую сливочную структуру, поставьте его на некоторое время в холодильник. Перед подачей на стол добавьте в суп кусочки ветчины и рубленые яйца. К супу подайте свежий белый хлеб.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: