Опубликовать рецепт →

Сальморехо по-севильски

Сальморехо по-севильски

450 г зрелых помидоров

1 зубчик чеснока

50 г белого черствого хлеба

1-2 ст. л. бальзамического уксуса

оливковое масло

морская соль

черный молотый перец

Для гарнира:

Кусочки ветчины

Сваренные вкрутую яйца

С помидоров снимите кожицу, нарежьте мякоть кусочками, пюрируйте в блендере вместе с чесноком, добавьте уксус, соль и перец. После чего добавьте в массу половину количества хлеба, перемешайте до однородности. Оставшийся хлеб продолжайте добавлять небольшими порциями вместе с оливковым маслом, не прекращая процесса смешивания. Когда суп приобретет гладкую сливочную структуру, поставьте его на некоторое время в холодильник. Перед подачей на стол добавьте в суп кусочки ветчины и рубленые яйца. К супу подайте свежий белый хлеб.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: