Опубликовать рецепт →

Икра из овощных кореньев

Рецепт в категориях:

Икра из овощных кореньев

250 г моркови

250 г пастернака

200 г лука-порея

200 г корня сельдерея

200 мл растительного масла

100 г репчатого лук

100 г корня петрушки

1 ст.л. соли

Все коренья промыть, выложить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы он полностью их покрывал, довести до кипения, до мягкости проварить.

Очистить коренья, перекрутить в мясорубке.

Очистить лук, порезать, в сотейнике с маслом потушить 10 мин, влить 200 мл воды, перемешать, добавить перекрученные коренья, подсолить по вкусу, потушить все при помешивании 20 мин и в горячем виде разложить по стерилизованным банкам, укупорить, дать остыть.

Хранится икра из овощных кореньев в холодильнике.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: