Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Икра из овощных кореньев

Рецепт в категориях:

Икра из овощных кореньев

250 г моркови

250 г пастернака

200 г лука-порея

200 г корня сельдерея

200 мл растительного масла

100 г репчатого лук

100 г корня петрушки

1 ст.л. соли

Все коренья промыть, выложить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы он полностью их покрывал, довести до кипения, до мягкости проварить.

Очистить коренья, перекрутить в мясорубке.

Очистить лук, порезать, в сотейнике с маслом потушить 10 мин, влить 200 мл воды, перемешать, добавить перекрученные коренья, подсолить по вкусу, потушить все при помешивании 20 мин и в горячем виде разложить по стерилизованным банкам, укупорить, дать остыть.

Хранится икра из овощных кореньев в холодильнике.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать