Опубликовать рецепт →

Кабачки с яблоками и морковью

Рецепт в категориях:

Кабачки с яблоками и морковью

1 кг кабачков

1 л яблочного сока

500 г моркови

500 г яблок

500 мл воды

50 г сахара

5 листьев лимонника

50 г соли

Промыть и очистить кабачки, затем нарезать их кружками.

Удалить из яблок семена, очистить морковь и нарезать морковь и яблоки также кружками.

Выложить кружки яблок, кабачка и моркови в стерилизованную банку емкостью 3л, положить лимонник.

Развести яблочный сок водой (брать лучше натуральный яблочный сок, не магазинный), добавить сахар и соль, перемешать и довести до кипения.

Два раза залить кабачки с яблоками и морковью кипящим рассолом, затем рассол еще раз довести до кипения, залить в банку и закатать ее.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • а лимонник, можно чем нибудь заменить?

  • У вас на фото в банке еще колечки лука и перец (наверное, горький, потому что тонкий и длинный). Или фото не соответствует рецепту?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: