Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Овощной салат на зиму «На-пятерочку»

Овощной салат на зиму «На-пятерочку»

По 5 шт:

баклажанов

помидоров

яблок

зубчиков чеснока

сладкого перца

головок репчатого лука

1,5 стакана растительного масла

соль

Овощи промыть, у перцев срезать плодоножки, удалить семена, нарезать колечками.

Очистить яблоки, вырезать семенные коробки, нарезать яблоки кружками.

Очистить лук, нашинковать кольцами.

Чеснок очистить и порезать некрупно.

Кружками нарезать баклажаны, обжарить в масле.

Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю слоями: сначала баклажаны, затем чеснок, кружки помидоров, перец, яблоки, репчатый лук.

Залить все маслом, подсолить и на слабом огне потушить 1 час.

Далее овощной салат на зиму «На-пятерочку» горячим раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается стерильными крышками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 19     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться