Опубликовать рецепт →

Морковная икра с репой

Рецепт в категориях:

Морковная икра с репой

По 300 г:

моркови

репы

корня петрушки

репчатого лука

150 мл растительного масла

соль

Промыть и очистить все овощи и коренья, затем мелко все нарезать.

Выложить овощи в казан или кастрюлю с растительным маслом, пассеровать, посолить.

Перекрутить обжаренные овощи и коренья в мясорубке.

Далее морковная икра с репой раскладывается по стерилизованным подогретым банкам, при комнатной температуре остужается и затем убирается на хранение в холодильник.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: