Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Пряные кабачки с мятой и лавровым листом

Рецепт в категориях:

Пряные кабачки с мятой и лавровым листом

1,5 кг кабачков

1 л воды

70 г сахара

60 г соли

По 10:

горошин черного перца

зубчиков чеснока

лавровых листов

По 2-3:

листа хрена

листа мяты

1 ст.л. уксуса

горький перец

зелень сельдерея, укропа, петрушки

Промыть и очистить кабачки, разрезать на части вдоль.

Хорошо промыть зелень, обсушить ее.

Выложить пряности и зелень в банки, сверху уложить нарезанные кабачки.

Для рассола воду закипятить, добавив сахар, соль и уксус.

Залить рассол в банки, затем стерилизовать пряные кабачки с мятой и лавровым листом 8-10 мин (в зависимости от объема банок) при температуре 90 градусов, закатать и остудить при комнатной температуре.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!