Опубликовать рецепт →

Свекла, маринованная с луком

Рецепт в категориях:

Свекла, маринованная с луком

1 кг свеклы

250 г репчатого лука

180 г соли

3 лавровых листа

1 ч.л. черного перца

Взять свежую свеклу, промыть, проварить 1,5-2 часа, затем остудить и очистить, мелко нарезать.

Лук очистить, промыть, обсушить, нарезать кольцами.

Разложить свеклу по стерилизованным банкам, перекладывая луком и пряностями.

Влить горячий рассол, затем простерилизовать в кипящей воде в течение 50 мин (банки 1л) или 40 мин (банки 0,5л).

Использоваться свекла, маринованная с луком, может для приготовления гарниров и салатов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: