Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свекла, маринованная с луком

Рецепт в категориях:

Свекла, маринованная с луком

1 кг свеклы

250 г репчатого лука

180 г соли

3 лавровых листа

1 ч.л. черного перца

Взять свежую свеклу, промыть, проварить 1,5-2 часа, затем остудить и очистить, мелко нарезать.

Лук очистить, промыть, обсушить, нарезать кольцами.

Разложить свеклу по стерилизованным банкам, перекладывая луком и пряностями.

Влить горячий рассол, затем простерилизовать в кипящей воде в течение 50 мин (банки 1л) или 40 мин (банки 0,5л).

Использоваться свекла, маринованная с луком, может для приготовления гарниров и салатов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте