Опубликовать рецепт →

Фасоль с овощной заливкой

Рецепт в категориях:

Фасоль с овощной заливкой

3 кг помидоров

1 кг фасоли

500 г моркови

500 г репчатого лука

500 г болгарского перца

6 лавровых листов

2 стручка горьких перца

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

1 ч.л. свежемолотого черного перца

уксус 6% (по вкусу)

соль

На ночь замочить фасоль, после чего до полуготовности ее отварить.

Остальные овощи промыть, очистить, перекрутить в мясорубке, посолить, влить растительное масло, добавить лавровый лист и перец, довести до кипения, проварить 20 мин, после чего добавить фасоль, потушить все еще 20 мин.

Уксус добавить в конце тушения (понадобится около 2 ст.л.), далее фасоль с овощной заливкой раскладывается по стерилизованным банкам, на 3-4 часа укутывается теплым одеялом.

Использовать такую заготовку можно в качестве приправы к супу или закуски.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: