Опубликовать рецепт →

Соус из слив с луком и сельдереем

Рецепт в категориях:

Соус из слив с луком и сельдереем

2 кг слив

200 г сельдерея

200 г репчатого лука

100 мл растительного масла

1 ст.л. соли

Очистить и мелко нарезать лук, промыть сельдерей, также мелко его нарезать.

Вымыть сливы, убрать косточки, выложить зелень сельдерея и лук на чистый лист с высокими бортами, на них уложить сливы.

Полить сливы растительным маслом, посыпать солью, поставить лист в духовку, разогретую до температуре 180 градусов, за 15-20 мин масса должна закипеть, затем ее нужно сразу разложить по стерилизованным банкам и укупорить стерильными крышками.

Этот соус из слив с луком и сельдереем будет замечательным дополнением к любой рыбе или мясу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: