Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Редька в яблочном маринаде с луком

Рецепт в категориях:

Редька в яблочном маринаде с луком

1 л воды

250 мл яблочного уксуса

200 г сахара

50 г соли

редька

лук репчатый

листья черной смородины

эстрагон

зонтики укропа

Промыть редьку, почистить ее, также очистить лук, промыть его под холодной водой.

Разложить лук с редькой по банкам, добавив листья смородины, эстрагон и зонтики укропа.

Соединив воду с сахаром, уксусом и солью, сварить маринад, дать ему остыть, холодным маринадом залить редьку с луком.

Закрыть редьку с луком полиэтиленовыми крышками, готова редька в яблочном маринаде с луком будет через неделю, хранить ее лучше в холодильнике.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!