Опубликовать рецепт →

Овощи под маслом

Рецепт в категориях:

Овощи под маслом

1,25 кг капусты

700 г репчатого лука

700 г болгарского перца

300 мл растительного масла

2 кг помидоров

70 г соли

Все овощи промыть, дать им обсохнуть, затем мелко нарезать, перемешать и разложить по пол-литровым стерилизованным банкам, влить в каждую баночку по 30 мл масла и посолить овощи.

Накрыть банки крышками, затем стерилизовать в кипящей воде в течение 25 мин и закатать.

Хранить овощи под маслом лучше в холодном месте.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: