Опубликовать рецепт →

Заправка-заготовка для супа из моркови, перца и помидоров

Рецепт в категориях:

Заправка-заготовка для супа из моркови, перца и помидоров

По 2 кг:

моркови

болгарского перца

помидоров

1 кг соли

300 г зелени

Все овощи промыть, обсушить, срезать все ненужное, почистить.

Нарезать помидоры некрупно на кусочки, соломкой – болгарский перец, на крупной терке потереть морковь, нашинковать зелень мелко, перемешать все нарезанные овощи с килограммом соли.

Выложить овощную смесь в чистые банки, закатать.

Хранится заправка-заготовка для супа из моркови, перца и помидоров в холодильнике, либо другом прохладном месте.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 14
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: