Опубликовать рецепт →

Баклажаны с сельдереем в уксусной заливке

Рецепт в категориях:

Баклажаны с сельдереем в уксусной заливке

баклажаны

зелень сельдерея и петрушки

листья сельдерея

чеснок

соль (20 г на 1 кг баклажанов)

Маринад:

500 мл воды

500 мл уксуса 9%

40 г соли

Промыть баклажаны, срезать кончики, выбрать при помощи ложки мякоть, изнутри посолить, на 1-2 часа оставить для пропитки, после чего на 5 мин опустить в кипяток, затем аккуратно отжать, остудить, наполнить фаршем.

Зелень промыть, мелко нарезать, чеснок измельчить, все перемешать, поперчить и посолить по вкусу.

Завернуть фаршированные баклажаны в листья сельдерея, плотно сложить в банку.

Влить к баклажанам горячую заливку и закатать.

Хранить баклажаны с сельдереем в уксусной заливке в прохладном месте.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: