Опубликовать рецепт →

Баклажаны фаршированные в маринаде

Рецепт в категориях:

Баклажаны фаршированные в маринаде

1 кг баклажанов

300 мл уксуса 6%

По 100 г:

моркови

чеснока

сладкого перца

20 г петрушки

20 г мяты

50 г соли

Промыть баклажаны, вырезать плодоножки, вдоль разрезать, удалить внутреннюю мякоть, прокипятить лодочки 2-3 мин в воде с солью (на 1 л воды 100 г соли).

Достать баклажаны из воды, дать остыть, отжать воду, на 15-20 часов оставить под гнетом, затем нафаршировать овощами, выложить в банки, влить уксус.

Для фарша очистить все овощи, мелко нарезать, перемешать с солью и рубленой зеленью.

Готовы баклажаны фаршированные в маринаде будут через 4-5 дней, чтобы долго их хранить, их нужно простерилизовать и герметично закатать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: