Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Баклажаны фаршированные в маринаде

Рецепт в категориях:

Баклажаны фаршированные в маринаде

1 кг баклажанов

300 мл уксуса 6%

По 100 г:

моркови

чеснока

сладкого перца

20 г петрушки

20 г мяты

50 г соли

Промыть баклажаны, вырезать плодоножки, вдоль разрезать, удалить внутреннюю мякоть, прокипятить лодочки 2-3 мин в воде с солью (на 1 л воды 100 г соли).

Достать баклажаны из воды, дать остыть, отжать воду, на 15-20 часов оставить под гнетом, затем нафаршировать овощами, выложить в банки, влить уксус.

Для фарша очистить все овощи, мелко нарезать, перемешать с солью и рубленой зеленью.

Готовы баклажаны фаршированные в маринаде будут через 4-5 дней, чтобы долго их хранить, их нужно простерилизовать и герметично закатать.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать