Опубликовать рецепт →

Салат-заготовка-маринад

Рецепт в категориях:

Салат-заготовка-маринад

1,5 кг помидоров

1 кг болгарского перца

500 г репчатого лука

10-12 перцев горошком

4-6 лавровых листа

3-4 бутона гвоздики

3-4 моркови

1 ст.л. сахара

Перец очистить на 2 мин положить в кипящую воду и бланшировать, после чего опустить в холодную воду.

Мелко нарезать перец, положить его в кастрюлю, добавить мелко нарезанные помидоры, нашинкованный полукольцами лук (обжаренный на растительном масле), тертую морковь.

Перемешать овощи в кастрюле и потушить 10 мин, затем по вкусу добавить соль, перец-горошек, гвоздику, лавровый лист, сахар, перемешать, по вкусу можно еще добавить немного чеснока.

Далее салат-заготовка-маринад в горячем виде разливается по банкам и закатывается крышками (стерилизованными).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 20     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: