Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Салат-заготовка-маринад

Рецепт в категориях:

Салат-заготовка-маринад

1,5 кг помидоров

1 кг болгарского перца

500 г репчатого лука

10-12 перцев горошком

4-6 лавровых листа

3-4 бутона гвоздики

3-4 моркови

1 ст.л. сахара

Перец очистить на 2 мин положить в кипящую воду и бланшировать, после чего опустить в холодную воду.

Мелко нарезать перец, положить его в кастрюлю, добавить мелко нарезанные помидоры, нашинкованный полукольцами лук (обжаренный на растительном масле), тертую морковь.

Перемешать овощи в кастрюле и потушить 10 мин, затем по вкусу добавить соль, перец-горошек, гвоздику, лавровый лист, сахар, перемешать, по вкусу можно еще добавить немного чеснока.

Далее салат-заготовка-маринад в горячем виде разливается по банкам и закатывается крышками (стерилизованными).

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 20     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!