Опубликовать рецепт →

Салат-заготовка-маринад

Рецепт в категориях:

Салат-заготовка-маринад

1,5 кг помидоров

1 кг болгарского перца

500 г репчатого лука

10-12 перцев горошком

4-6 лавровых листа

3-4 бутона гвоздики

3-4 моркови

1 ст.л. сахара

Перец очистить на 2 мин положить в кипящую воду и бланшировать, после чего опустить в холодную воду.

Мелко нарезать перец, положить его в кастрюлю, добавить мелко нарезанные помидоры, нашинкованный полукольцами лук (обжаренный на растительном масле), тертую морковь.

Перемешать овощи в кастрюле и потушить 10 мин, затем по вкусу добавить соль, перец-горошек, гвоздику, лавровый лист, сахар, перемешать, по вкусу можно еще добавить немного чеснока.

Далее салат-заготовка-маринад в горячем виде разливается по банкам и закатывается крышками (стерилизованными).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 20
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: