Опубликовать рецепт →

Закуска-заготовка по-гречески

Рецепт в категориях:

Закуска-заготовка по-гречески

2,5 кг помидоров

1 кг моркови

1 кг фасоли

500 г репчатого лука

250 мл растительного масла

2 стручка горького перца

1 пучок петрушки

1 головка чеснока

3 ст.л. соли

Фасоль отварить до полуготовности.

Лук очистить, промыть, мелко нашинковать, тоненькими полуколечками нарезать сладкий перец, очистить и натереть морковь на крупной терке.

Масло довести до кипения, положить все овощи, кроме фасоли и помидоров, до полуготовности потушить.

Далее добавить к тушащимся овощам фасоль, помидоры, нарезанные дольками и в течение получаса потушить.

Очистить чеснок, измельчить вместе с зеленью петрушки, добавить в кипящую овощную массу, 5 мин проварить.

Далее закуска-заготовка по-гречески раскладывается в горячем виде по стерилизованным банкам и закатывается крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 17
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: