Опубликовать рецепт →

Паприкаш на зиму

Рецепт в категориях:

Паприкаш на зиму

9 кг сладкого перца

3 кг помидоров мелких

50-60 г зелени петрушки

Заливка:

1 л томатного сока

20 г соли

Перцы промыть, вырезать плодоножки, удалить семена, нарезать кусочками примерно 4 на 3 см.

Петрушку промыть, обсушить, измельчить, вместе с помидорами и нарезанным кусочками перцем, чередуя, разложить по банкам.

Помидоры обязательно должны быть очень мелкими.

Томатный сок с солью для заливки довести до кипения, залить в банки.

Далее паприкаш на зиму стерилизуется в течение часа и закатывается стерильными крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Как я попяла, помидоры "виноград". Но сок я думаю можно заменить томат паста с водицкой. А вопщем рецеп ничего

  • Замечательный рецепт на зиму!Похоже на лечо.:v:

  • а как приготовить в этом рецепте томатный сок ?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: