Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Паприкаш на зиму

Рецепт в категориях:

Паприкаш на зиму

9 кг сладкого перца

3 кг помидоров мелких

50-60 г зелени петрушки

Заливка:

1 л томатного сока

20 г соли

Перцы промыть, вырезать плодоножки, удалить семена, нарезать кусочками примерно 4 на 3 см.

Петрушку промыть, обсушить, измельчить, вместе с помидорами и нарезанным кусочками перцем, чередуя, разложить по банкам.

Помидоры обязательно должны быть очень мелкими.

Томатный сок с солью для заливки довести до кипения, залить в банки.

Далее паприкаш на зиму стерилизуется в течение часа и закатывается стерильными крышками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться