Опубликовать рецепт →

Мясо по-чешски «Богемское»

Рецепт в категориях:

Мясо по-чешски «Богемское»

500 г баранины

7 клубней картофеля

2-3 головки репчатого лука

1,5 ст.л. жира

1 ч.л. соли

3/4 ч.л. красного молотого перца

Нарезать мясо некрупными кубиками, лук очистить и крупно нарезать.

Выложить лук с мясом на сковороду, обжарить, посолить, поперчить красным перцем, влить воду, чтобы она полностью покрывала мясо, до полуготовности потушить.

Картофель промыть, очистить, нарезать кубиками, выложить сверху на мясо, влить еще горячую воду, потушить все до готовности.

Когда мясо по-чешски «Богемское» будет готово, жидкости должно оставаться примерно половина от первоначального объема.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Ничего необычного - жаркое из баранины..... просто, быстро и вкусно - с хорошим мясом

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: