Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мясо по-чешски «Богемское»

Рецепт в категориях:

Мясо по-чешски «Богемское»

500 г баранины

7 клубней картофеля

2-3 головки репчатого лука

1,5 ст.л. жира

1 ч.л. соли

3/4 ч.л. красного молотого перца

Нарезать мясо некрупными кубиками, лук очистить и крупно нарезать.

Выложить лук с мясом на сковороду, обжарить, посолить, поперчить красным перцем, влить воду, чтобы она полностью покрывала мясо, до полуготовности потушить.

Картофель промыть, очистить, нарезать кубиками, выложить сверху на мясо, влить еще горячую воду, потушить все до готовности.

Когда мясо по-чешски «Богемское» будет готово, жидкости должно оставаться примерно половина от первоначального объема.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Ничего необычного - жаркое из баранины..... просто, быстро и вкусно - с хорошим мясом

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте