Опубликовать рецепт →

Рулет из телятины «Карловарский»

Рецепт в категориях:

Рулет из телятины «Карловарский»

400 г телятины

40 г ветчины или копченого мяса

40 г шпика (сала)

2 яйца

2 ст.л. сливочного масла

1 огурец соленый

1 ч.л. муки

соль

Для рецепта берется мякоть телятины.

Телятину надрезать так, чтобы получился большой пласт, отбить, подсолить.

Шпик нарезать тонкими ломтиками, также порезать и ветчину или копченое мясо.

Яйца взбить и поджарить на масле, дать остыть.

Огурец мелко нарезать.

На пласт телятины выложить шпик и ветчину, выложить сверху яйца, посыпать нарезанным огурцом.

Свернуть телятину рулетом, перевязать ниткой, затем с двух сторон обжарить на горячей сковороде.

Переложить рулет на лист, долить немного воды, жарить в духовке 1-1,5 часа, периодически поливая выделяющимся сочком.

Оставшийся после жарки мяса сок заправить мукой, подавать рулет из телятины «Карловарский» с рисом, салатом, тушеными овощами или жареным картофелем и мучным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: