Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рулет из телятины «Карловарский»

Рецепт в категориях:

Рулет из телятины «Карловарский»

400 г телятины

40 г ветчины или копченого мяса

40 г шпика (сала)

2 яйца

2 ст.л. сливочного масла

1 огурец соленый

1 ч.л. муки

соль

Для рецепта берется мякоть телятины.

Телятину надрезать так, чтобы получился большой пласт, отбить, подсолить.

Шпик нарезать тонкими ломтиками, также порезать и ветчину или копченое мясо.

Яйца взбить и поджарить на масле, дать остыть.

Огурец мелко нарезать.

На пласт телятины выложить шпик и ветчину, выложить сверху яйца, посыпать нарезанным огурцом.

Свернуть телятину рулетом, перевязать ниткой, затем с двух сторон обжарить на горячей сковороде.

Переложить рулет на лист, долить немного воды, жарить в духовке 1-1,5 часа, периодически поливая выделяющимся сочком.

Оставшийся после жарки мяса сок заправить мукой, подавать рулет из телятины «Карловарский» с рисом, салатом, тушеными овощами или жареным картофелем и мучным соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать