Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Капуста по-чешски «Богемская»

Рецепт в категориях:

Капуста по-чешски «Богемская»

400 г капусты белокочанной

60 г лука репчатого

40 г сахара

40 г жира

20 г муки

20 г шпика

10 г соли

тмин

уксус

Капусту промыть, подготовить, нарезать узкими полосочками, обсушить.

Лук очистить, мелко нарезать, немного потушить вместе с нарезанным кубиками шпиком, затем положить капусту.

Влить к капусте с луком и шпиком воду, либо мясной бульон, подсолить, всыпать тмин и потушить все на среднем огне до размягчения капусты.

Посыпать капусту мукой, всыпать сахар, сбрызнуть все горячим уксусом, затем хорошо перемешать.

Далее капуста по-чешски «Богемская» еще раз доводится на слабом огне до кипения и снимается с плиты.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 15     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать