Опубликовать рецепт →

Капуста по-чешски «Богемская»

Рецепт в категориях:

Капуста по-чешски «Богемская»

400 г капусты белокочанной

60 г лука репчатого

40 г сахара

40 г жира

20 г муки

20 г шпика

10 г соли

тмин

уксус

Капусту промыть, подготовить, нарезать узкими полосочками, обсушить.

Лук очистить, мелко нарезать, немного потушить вместе с нарезанным кубиками шпиком, затем положить капусту.

Влить к капусте с луком и шпиком воду, либо мясной бульон, подсолить, всыпать тмин и потушить все на среднем огне до размягчения капусты.

Посыпать капусту мукой, всыпать сахар, сбрызнуть все горячим уксусом, затем хорошо перемешать.

Далее капуста по-чешски «Богемская» еще раз доводится на слабом огне до кипения и снимается с плиты.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 15     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: