Опубликовать рецепт →

Оладьи с яблоками по-чешски

Оладьи с яблоками по-чешски

500 мл молока

2 яйца

10 ст.л. муки

1 ст.л. растительного масла

1/2 ч.л. соды

ванилин/ванильный сахар (по вкусу)

молотая корица

яблоки

соль

Приготовление вкусных, ароматных оладий по-чешски нужно начать с подготовки яблок.

Яблоки нужно промыть, затем тонким слоем срезать кожуру, затем натереть яблоки на крупной терке, перемешать их с яйцами, сахаром, молоком, добавить ванилин и корицу.

Муку вводить в яблочное тесто постепенно, так чтобы не получалось комочков.

Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану, затем в тесто добавить растительное масло.

Готовить оладьи с яблоками по-чешски следующим образом: выкладывать тесто при помощи ложки на сковороду и жарить до румяной корочки, подавать с ломтиками яблок, сметаной и сахаром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 49
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: