Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Оладьи с яблоками по-чешски

Оладьи с яблоками по-чешски

500 мл молока

2 яйца

10 ст.л. муки

1 ст.л. растительного масла

1/2 ч.л. соды

ванилин/ванильный сахар (по вкусу)

молотая корица

яблоки

соль

Приготовление вкусных, ароматных оладий по-чешски нужно начать с подготовки яблок.

Яблоки нужно промыть, затем тонким слоем срезать кожуру, затем натереть яблоки на крупной терке, перемешать их с яйцами, сахаром, молоком, добавить ванилин и корицу.

Муку вводить в яблочное тесто постепенно, так чтобы не получалось комочков.

Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану, затем в тесто добавить растительное масло.

Готовить оладьи с яблоками по-чешски следующим образом: выкладывать тесто при помощи ложки на сковороду и жарить до румяной корочки, подавать с ломтиками яблок, сметаной и сахаром.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 49     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать