Опубликовать рецепт →

Суп по-чешски с имбирем и светлым пивом

Суп по-чешски с имбирем и светлым пивом

250 мл сливок

100 г муки

100 г сливочного масла

1 л светлого пива

1 ч.л. имбиря

1 щепотка мускатного ореха

1 щепотка корицы

лимон

соль

специи

Этот необычный, очень вкусный суп – одно из самых популярных блюд чешской кухни.

Сливочное масло положить в большую кастрюлю, растопить, всыпать муку, 5 мин пережарить ее в масле, затем влить пиво, хорошо все перемешать так чтобы не было комочков.

Довести смесь до кипения, добавить специи, мускатный орех, корицу и имбирь, снизить нагрев плиты, проварить суп 20-30 мин.

Далее в суп по-чешски с имбирем и светлым пивом вливаются сливки, суп прогревается еще 5-10 мин и подается к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: