Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп по-чешски с имбирем и светлым пивом

Суп по-чешски с имбирем и светлым пивом

250 мл сливок

100 г муки

100 г сливочного масла

1 л светлого пива

1 ч.л. имбиря

1 щепотка мускатного ореха

1 щепотка корицы

лимон

соль

специи

Этот необычный, очень вкусный суп – одно из самых популярных блюд чешской кухни.

Сливочное масло положить в большую кастрюлю, растопить, всыпать муку, 5 мин пережарить ее в масле, затем влить пиво, хорошо все перемешать так чтобы не было комочков.

Довести смесь до кипения, добавить специи, мускатный орех, корицу и имбирь, снизить нагрев плиты, проварить суп 20-30 мин.

Далее в суп по-чешски с имбирем и светлым пивом вливаются сливки, суп прогревается еще 5-10 мин и подается к столу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте