Опубликовать рецепт →

Картофель «Криспи Гратин», запеченный по-французски

Рецепт в категориях:

Картофель «Криспи Гратин», запеченный по-французски

6 клубней картофеля

2 головки репчатого лука

3 ст.л. сливочного масла растопленного

приправа “прованские травы”

черный молотый перец

соль

Промыть, очистить картофель, нарезать на тонкие кружочки, лучше, если эти кружки будут примерно одного размера, поэтому идеальный вариант – брать картофель примерно одинакового размера.

Очистить, нарезать кольцами лук.

Смазать форму для запекания маслом, выложить картофель с кружками лука, поперчить и посолить, приправить все прованскими травами, полить растопленным сливочным маслом.

Запечь картофель «Криспи Гратин», запеченный по-французски в духовке, разогретой до 180 градусов, 90 мин, если картофель еще не будет готов и начнет пригорать, накрыть его фольгой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 21     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: