Опубликовать рецепт →

Французский горчичный соус

Рецепт в категориях:

Французский горчичный соус

20 г сливочного масла

1 лук-шалот/репчатый лук

3 ст.л. сметаны (с горочкой)

1 ст.л. винного уксуса/1 ч.л. столового

1-2 ч.л. горчицы

молоко

сахар

черный перец

соль

Лук очистить, некрупно нарезать, сливочное масло растопить на сковороде, выложить лук, до размягчения обжарить.

Влить к луку уксус, положить горчицу, сметану и перемешать, если соус слишком густой – влить немного молока, поперчить соус и посолить, попробовать – добавить сахар, если соус имеет кислинку.

Готовить французский горчичный соус на сковороде еще 2-3 мин.

Такой соус прекрасно подходит к белому мясу, овощам и самым разным блюдам.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: