Опубликовать рецепт →

Французский горчичный соус

Рецепт в категориях:

Французский горчичный соус

20 г сливочного масла

1 лук-шалот/репчатый лук

3 ст.л. сметаны (с горочкой)

1 ст.л. винного уксуса/1 ч.л. столового

1-2 ч.л. горчицы

молоко

сахар

черный перец

соль

Лук очистить, некрупно нарезать, сливочное масло растопить на сковороде, выложить лук, до размягчения обжарить.

Влить к луку уксус, положить горчицу, сметану и перемешать, если соус слишком густой – влить немного молока, поперчить соус и посолить, попробовать – добавить сахар, если соус имеет кислинку.

Готовить французский горчичный соус на сковороде еще 2-3 мин.

Такой соус прекрасно подходит к белому мясу, овощам и самым разным блюдам.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: