Опубликовать рецепт →

Семга по-французски, маринованная и запеченная

Рецепт в категориях:

Семга по-французски, маринованная и запеченная

500 г семги

1 лук-порей

1/2 лимона

4 ст.л. сливок 25%

1-2 ст.л. оливкового масла

4 ч.л. горчицы

2-3 ч.л. тертого сыра (лучше пармезан)

петрушка

укроп

шнитт-лук

сушеная зелень

белый молотый перец

соль

Приготовленная по этому рецепту семга получается очень сочной, тающей во рту, с горчично-сливочным привкусом.

Приготовить маринад, соединив половину горчицы с оливковым маслом, лимонным соком, специями и замариновать семгу на 20-30 мин, убрав в холод.

Колечками нарезать лук-порей, порубить свежую зелень, перемешать лук с оставшейся горчицей и сливками, добавить половину зелени.

Обмазать оливковым маслом огнеупорное блюдо, выложить смесь из лука с зеленью и сливками, уложить сверху рыбу, на каждый кусочек рыбы положить по тонкому кружку лимона.

Готовится семга по-французски, маринованная и запеченная в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 10-15 мин.

За пару минут до готовности лимоны убрать, посыпать рыбу оставшейся зеленью, а также сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 22     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: