Опубликовать рецепт →

Вяленая утиная грудка по-французски

Рецепт в категориях:

Вяленая утиная грудка по-французски

200 г крупной соли

1 утиная грудка

сушеный розмарин

черный молотый перец

Простой, но оригинальный французский рецепт вяленой утиной грудки.

Грудку хорошо очистить, убрать лишний жир, не срезая шкурку.

Взять пластиковую емкость с крышкой, засыпать половину соли, выложить сверху грудку, сверху насыпать оставшуюся соль, закрыть крышкой, убрать на 12 часов в холодильник.

Спустя 12 часов грудку достать, тщательно промыть, насухо обтереть, натереть иголочками розмарина и черным молотым перцем, затем обернуть чистой льняной тканью и убрать в холодильник.

Через 2-3 недели вяленая утиная грудка по-французски будет готова к употреблению.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: