Опубликовать рецепт →

Тунец с помидорами и маслинами «Клауфути» по-французски

Рецепт в категориях:

Тунец с помидорами и маслинами «Клауфути» по-французски

300 г консервированных в собственном соку помидоров

250 г консервированного тунца (лучше в собственном соку)

200 г маслин без косточки

100 мл молока

50 г твердого сыра тертого

2 яйца

1 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. крахмала

Рецепт французского блюда, сочетающего два полезных ингредиента – тунец и маслины, подавать это блюдо лучше в холодном виде.

С тунца сцедить жидкость, размять вилкой, достав рыбу из банки.

В 2 ст.л. молока развести крахмал.

Яйца взбить венчиком, влить остальное молоко, добавить разведенный в молоке крахмал и перемешать.

Раздавить помидоры и перемешать с рыбой, затем перемешать все с яично-молочной массой, поперчить и посолить.

Смазать оливковым маслом форму для запекания, выложить смесь, на одинаковом расстоянии разложить целые маслины, посыпать сверху сыром.

Готовить тунец с помидорами и маслинами «Клауфути» по-французски в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 мин, подавать в холодном виде или после того, как блюдо остынет до комнатной температуры.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: