Опубликовать рецепт →

Тунец с помидорами и маслинами «Клауфути» по-французски

Рецепт в категориях:

Тунец с помидорами и маслинами «Клауфути» по-французски

300 г консервированных в собственном соку помидоров

250 г консервированного тунца (лучше в собственном соку)

200 г маслин без косточки

100 мл молока

50 г твердого сыра тертого

2 яйца

1 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. крахмала

Рецепт французского блюда, сочетающего два полезных ингредиента – тунец и маслины, подавать это блюдо лучше в холодном виде.

С тунца сцедить жидкость, размять вилкой, достав рыбу из банки.

В 2 ст.л. молока развести крахмал.

Яйца взбить венчиком, влить остальное молоко, добавить разведенный в молоке крахмал и перемешать.

Раздавить помидоры и перемешать с рыбой, затем перемешать все с яично-молочной массой, поперчить и посолить.

Смазать оливковым маслом форму для запекания, выложить смесь, на одинаковом расстоянии разложить целые маслины, посыпать сверху сыром.

Готовить тунец с помидорами и маслинами «Клауфути» по-французски в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 мин, подавать в холодном виде или после того, как блюдо остынет до комнатной температуры.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: