Опубликовать рецепт →

Печенье с хурмой и изюмом

Печенье с хурмой и изюмом

0,5 стакан размягченного сливочного масла

1 стакан сахара

1 яйцо

1,5 стакан муки

0,5 чайной ложки молотой корицы

0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха

1/4 чайной ложки гвоздики

1/4 чайной ложки соли

1 стакан мякоти хурмы

1 чайная ложка пекарской соды

1 стакан изюма

1 стакан рубленых орехов пекан

Взбейте масло, постепенно добавляя в него сахар. Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать. Муку смешайте со специями и солью и присоедините к кремовой массе. Хорошо перемешайте. Мякоть хурмы смешайте с содой и добавьте в тесто. Размешайте, добавьте изюм и орехи. Когда тесто будет хорошо вымешано (изюм и орехи должны быть равномерно распределены), выкладывайте его столовой ложкой на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 180С в течение 12-15 минут. Теста должно хватить на 35-40 штук печенья.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: