Опубликовать рецепт →

Киш по-французски с грибами и курицей

Рецепт в категориях:

Киш по-французски с грибами и курицей

400 г шампиньонов

300 г куриного филе

200 г сливок

200 г сливочного масла

100 г твердого сыра

3 яйца

2 стакана муки

зелень

соль

Это сытный, очень вкусный куриный пирог с грибами по французскому рецепту.

В крошку порубить масло с мукой, вбить 1 яйцо, замесить тесто.

Некрупно нарезать курицу, на растительном масле обжарить до подрумянивания, затем добавить порезанные грибы, влить небольшое количество воды, подсолить все и до готовности потушить.

Выложить тесто в форму для выпекания, наколоть вилкой, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин.

Яйца подсолить и взбить со сливками, выложить курицу с грибами на подрумяненное тесто, влить сливки с яйцами, посыпать все сверху тертым сыром и рубленой зеленью.

Выпекать киш по-французски с грибами и курицей при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин, подавать теплым.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: