Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирог с беконом «Фламмкухен»

Пирог с беконом «Фламмкухен»

200 г репчатого лука

150-200 г сметаны

100 г копченого бекона

1/2 упаковки слоеного дрожжевого теста

смесь перцев

соль

Название этого пирога, который относится к французской и немецкой кухне, переводится как «окутанный пламенем», это вкусное, но предельно простое в приготовлении блюдо, не тяжелое для желудка.

Тесто разморозить, маслом смазать бумагу для выпечки, застелить ею форму (для силиконовых форм этого делать не нужно), подогнуть края теста, смазать его щедро сметаной.

Очистить лук, нарезать некрупно, бекон нарезать нетолстой соломкой, выложить на сметану сначала лук равномерным слоем, затем положить бекон, поперчить, подсолить пирог по вкусу.

Выпекается пирог с беконом «Фламмкухен» до подрумянивания в разогретой духовке.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать