Опубликовать рецепт →

Французский сырный суп с фрикадельками

Французский сырный суп с фрикадельками

400 г мясного фарша

6 горошин душистого перца

6 клубней картофеля

4 лавровых листа

4 плавленых сырка

2 головки репчатого лука

1 морковь

1 пучок зелени

1 ст.л. соли

Очистить, целиком отварить картофель, достать его из воды, нарезать, положить обратно в суп.

Очистить, мелко нарезать лук, на масле обжарить его до подрумянивания, добавить часть в фарш, остальной оставить в сковороде и добавить тертую морковь, обжарить, добавить в суп.

Перемешать фарш с луком и яйцами, поперчить и посолить, слепить фрикадельки, добавить в суп, 10 мин проварить.

Сырки нарезать кубиками, положить в суп, проварить еще 10-15 мин, добавить нарезанную зелень, подавать французский сырный суп с фрикадельками горячим.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 54
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: