Опубликовать рецепт →

Тарт по-эльзасски «Фронтьера»

Тарт по-эльзасски «Фронтьера»

200 г теста для пиццы

100 г мягкого сыра (козьего)

80 г сала копченого (бекона)

1 головка репчатого лука

2 ст.л. сметаны

1 ст.л. масла оливкового

1/2 ч.л. молотого мускатного ореха

1/2 ч.л. приправы “прованские травы”

мука (для раскатки теста)

черный молотый перец

соль

Мелко нарезать бекон, очистить и нарезать полукольцами лук.

Козий сыр, сметану, приправу «прованские травы», оливковое масло и мускатный орех смешать в однородную массу, поперчить и посолить.

Как можно тоньше раскатать тесто для пиццы, ровно обрезать края чтобы получился прямоугольник.

Смазать тесто сырно-сметанной смесью, отступив от краев по 1 см.

Выложить на тесто бекон с луком.

Запекать тарт по-эльзасски «Фронтьера» в разогретой до 240 градусов духовке в течение 10-15 мин, подавать горячим на деревянной доске.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: