Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Цыпленок по-японски

Рецепт в категориях:

Цыпленок по-японски

400 г цыпленка

4-5 клубней картофеля

2-3 кусочка хлеба

2-3 ст.л. сливочного масла

2-3 ст.л. сакэ/белого столового вина

черный молотый перец

петрушка

соль

Цыпленка промыть, обсушить, разделать на филе и ножки, на масле обжарить до подрумянивания, подсолить, поперчить, влить вино, добавить немного бульона (овощного или куриного), зелень, потушить на слабом огне под крышкой до мягкости.

Подается цыпленок по-японски с гарниром из картофеля – картофель нужно очистить, ошпарить кипятком, затем обжарить на масле.

Цыпленка выложить на тарелку, обложить картофелем и посыпать рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться