Опубликовать рецепт →

Японские рыбные лепешки

Рецепт в категориях:

Японские рыбные лепешки

500 г филе рыбы

1 яйцо

3 ст.л. растительного масла

1-2 ст.л. десертного вина

1 ст.л. кукурузной муки

соевый соус

перец

сахар

соль

Перекрутить подготовленное филе рыбы через мясорубку, перемешать с мукой и добавить яичный желток, растительное масло, вино и зелень.

Яичный белок отдельно взбить с сахаром, затем влить в рыбную смесь и аккуратно перемешать.

Сформовать из приготовленного рыбного теста лепешки толщиной около пальца.

Готовить японские рыбные лепешки на сковороде на жире, обжаривая с каждой стороны до подрумянивания.

При подаче лепешки нарезаются вдоль и украшаются зеленым салатом.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: