Опубликовать рецепт →

Японские рыбные лепешки

Рецепт в категориях:

Японские рыбные лепешки

500 г филе рыбы

1 яйцо

3 ст.л. растительного масла

1-2 ст.л. десертного вина

1 ст.л. кукурузной муки

соевый соус

перец

сахар

соль

Перекрутить подготовленное филе рыбы через мясорубку, перемешать с мукой и добавить яичный желток, растительное масло, вино и зелень.

Яичный белок отдельно взбить с сахаром, затем влить в рыбную смесь и аккуратно перемешать.

Сформовать из приготовленного рыбного теста лепешки толщиной около пальца.

Готовить японские рыбные лепешки на сковороде на жире, обжаривая с каждой стороны до подрумянивания.

При подаче лепешки нарезаются вдоль и украшаются зеленым салатом.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: