Опубликовать рецепт →

Сельдь по-японски

Рецепт в категориях:

Сельдь по-японски

50 мл воды

4 сельди иваси

1 алыча (слива) зеленая

2 ст.л. сакэ/белого столового вина

1 ст.л. муки

1 ст.л. соевого соуса

соль

Сельдь промыть, обсушить, очистить, кружками нарезать, выложить в кастрюлю, влить воду, добавить сакэ/вино, соевый соус и муку, на слабом огне потушить, постоянно поливая соусом, до размягчения и готовности рыбы.

Подается сельдь по-японски с гарниром из отварного риса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: