Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Сельдь по-японски

Рецепт в категориях:

Сельдь по-японски

50 мл воды

4 сельди иваси

1 алыча (слива) зеленая

2 ст.л. сакэ/белого столового вина

1 ст.л. муки

1 ст.л. соевого соуса

соль

Сельдь промыть, обсушить, очистить, кружками нарезать, выложить в кастрюлю, влить воду, добавить сакэ/вино, соевый соус и муку, на слабом огне потушить, постоянно поливая соусом, до размягчения и готовности рыбы.

Подается сельдь по-японски с гарниром из отварного риса.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться