Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жареные с солью куриные грудки по-японски

Рецепт в категориях:

Жареные с солью куриные грудки по-японски

4 куриных грудки

1/2 лимона

1 ст.л. водки

1/2 ст.л. соли

Грудки промыть, обсушить, сбрызнуть водкой, на 10 мин оставить, затем натереть солью, выложить вниз кожей на решетку разогретой духовки (или нанизать на шампуры).

Жарить грудки 3-4 мин, затем снизить нагрев духовки и жарить еще 5-8 мин, перевернуть, жарить 3-4 мин.

Такие жареные с солью куриные грудки по-японски должны получиться зажаристыми, но сочными, подаются грудки теплыми с рисом, либо тушеными овощами, картофелем, зеленым салатом, в холодном виде их можно подать с лимоном.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать