Опубликовать рецепт →

Яйца по-японски с соусом-хрен

Рецепт в категориях:

Яйца по-японски с соусом-хрен

3-4 вареных вкрутую яйца

1 помидор

3/4 стакана майонеза

2 ст.л. хрена тертого

зелень

Яйца, отваренные вкрутую, очистить, разрезать попек пополам.

Взять салатник с плоским дном, влить перемешанный с тертым хреном майонез.

Выложить в салатник яйца срезами вверх.

Посыпать яйца по-японски с соусом-хрен рубленой зеленью, украсить брусочками помидора.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • И что же делает эти яица японскими? Хрен, которого нет в Японии?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: