Опубликовать рецепт →

Рис по-японски с мандаринами и печенью

Рецепт в категориях:

Рис по-японски с мандаринами и печенью

300 г печени

3 мандарина

2 стакана воды

1 стакан риса

1/2 стакана зеленого горошка

4 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. муки

1/2 ч.л. красного острого молотого перца

растительное масло

Рис отварить до готовности.

Потушить, перемешать с рисом горошек, влить 3 ст.л. соевого соуса, убрать в теплое место.

Зачистить от пленок печень, промыть ее и обсушить, брусочками либо тонкими ломтиками нарезать, поперчить острым перцем, запанировать в муке, с двух сторон обжарить на сильно разогретом масле.

Всю обжаренную печень достать из сковороды, положить в эту сковороду разобранные на дольки мандарины, обжарить.

Подается рис по-японски с мандаринами и печенью так: слоем выложить рис на плоское блюдо, сверху выложить слоем печень, полить 1 ст.л. соевого соуса, сверху уложить дольки мандаринов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Хотелось бы узнать:печень какая!Каждая печень готовится немного по-разному.

  • не пробувала приготовлю и скажу спасибо :v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: