Опубликовать рецепт →

Японский салат с рисом и фруктами

Японский салат с рисом и фруктами

450 г риса суши (мелкозернистого, шлифованного)

2 абрикоса

1 ананас

1/2 киви

1/2 манго

2 ст.л. ананасового сока

2 ст.л. ананасовой мякоти

черешня

Промыть рис, отварить его, обработать уксусной смесью (как для роллов и суши), дать остыть до комнатной температуры.

С ананаса срезать верхушку, разрезать ананас вдоль пополам, выбрать мякоть, мелко ее нарезать, по 2 ст.л. мякоти и сока отложить.

Нарезать манго, киви, абрикосы такими же кусочками как ананас.

Влить к рису суши 2 ст.л. сока ананаса, хорошо перемешать, выложить рис в половинки ананаса, выложить сверху отложенную мякоть ананаса и остальные фрукты.

Оформить японский салат с рисом и фруктами черешней, подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: