Опубликовать рецепт →

Картофельный суп с кабачками по-украински

Картофельный суп с кабачками по-украински

2,5-3 л бульона мясного, овощного или куриного

500-600 г картофеля

100 г сливочного масла или смальца для обжарки

3-4 помидора

1 кабачок

1 головка репчатого лука

1 морковь

зелень

сметана

перец, соль

Овощи промыть, очистить, если кабачок молодой его чистить не нужно.

Кубиками нарезать картофель и кабачок, порубить лук, морковь и зелень мелко.

Ошпарить, снять с помидоров кожицу, нарезать мякоть.

Лук и морковь обжарить 7-10 мин на смальце или масле.

В бульон положить картофель, варить 5 мин, добавить кабачок, варить 10 мин, добавить помидоры и зажарку из лука с морковью, поперчить и посолить, варить суп 3-5 мин, посыпать зеленью и подать картофельный суп с кабачками по-украински к столу, заправив сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: