Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

Рецепт в категориях:

Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

200 г творога

20 г сливочного масла

9-10 штук моркови

2 яйца

1/2 стакана манной крупы

1/2 стакана молоко

2 ч.л. муки

2 ч.л. сахара

соль

Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности.

Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 мин, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.

Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и сахаром.

Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке.

Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке, перед подачей запеченные морковные зразы по-украински с творогом полить сливочным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться