Опубликовать рецепт →

Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

Рецепт в категориях:

Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

200 г творога

20 г сливочного масла

9-10 штук моркови

2 яйца

1/2 стакана манной крупы

1/2 стакана молоко

2 ч.л. муки

2 ч.л. сахара

соль

Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности.

Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 мин, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.

Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и сахаром.

Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке.

Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке, перед подачей запеченные морковные зразы по-украински с творогом полить сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: