Опубликовать рецепт →

Заливное с судаком по-украински

Рецепт в категориях:

Заливное с судаком по-украински

200 г хрена

200 г зеленого лука

2 кг судака

10 перцев горошком

1 лавровый лист

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ч.л. желатина (на 1 стакан бульона)

соль

Рыбу промыть, разделать на филе и разрезать его на порционные кусочки, выложить в кастрюлю с решеткой, положить очищенные нарезанные морковь, сельдерей, петрушку, лук, добавить лавровый лист, перец-горошек, подсолить, влить холодную воду, до готовности отварить.

Достать готовую рыбу из бульона, дать ей остыть, выложить на блюдо или нарезать и разложить по формочкам.

Рыбный бульон проварить еще вместе с плавниками и костями, затем процедить, перемешать с размоченным в воде желатином, рубленым зеленым луком и тертым хреном.

Залить рыбу бульоном, и когда он остынет убрать заливное с судаком по-украински в холодильник.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: