Опубликовать рецепт →

Солянка «Украинская»

Солянка «Украинская»

500 г мяса (разного – отварного, жареного)

200 г репчатого лука

100 г сала

100 г томатной пасты

2 огурца соленых

2 зубчика чеснока

1/2 лимона

1,5 л бульона мясного

2-3 ст.л. густой сметаны

2 ст.л. рубленой зелени петрушки и укропа

1 ст.л. каперсов

1 ст.л. красного перца

перец, соль

Очистить, мелко нарезать лук, сало нарезать кубиками и вместе с луком обжарить.

Очистить и потереть чеснок на терке.

Тонкими полосочками нарезать мясо, добавить к луку с салом, положить томатную пасту, нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить все красным перцем и потушить несколько минут.

Влить бульон, проварить солянку 5 мин, поперчить и посолить по вкусу.

Готовая солянка «Украинская» заправляется каперсами, лимоном, зеленью, подается со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 28
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: