Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Биточки из говядины по-селянски

Рецепт в категориях:

Биточки из говядины по-селянски

130 г говядины

15 г репчатого лука

10 г воды

10 г жира

6 г пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Подготовленное мясо перекрутить в мясорубке через крупную решетку, добавить сырой нарезанный лук, воду, поперчить и посолить, перемешать.

Сформовать из фарша биточки, запанировать в муке, обжарить с двух сторон до подрумянивания.

Выложить биточки из говядины по-селянски в сотейник, влить грибной или луковый соус, потушить до готовности, добавляя бульон по мере необходимости.

В качестве гарнира к таким биточкам подойдет тушеный картофель с луком и морковью, заправленный томат пюре.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться