Опубликовать рецепт →

Биточки из говядины по-селянски

Рецепт в категориях:

Биточки из говядины по-селянски

130 г говядины

15 г репчатого лука

10 г воды

10 г жира

6 г пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Подготовленное мясо перекрутить в мясорубке через крупную решетку, добавить сырой нарезанный лук, воду, поперчить и посолить, перемешать.

Сформовать из фарша биточки, запанировать в муке, обжарить с двух сторон до подрумянивания.

Выложить биточки из говядины по-селянски в сотейник, влить грибной или луковый соус, потушить до готовности, добавляя бульон по мере необходимости.

В качестве гарнира к таким биточкам подойдет тушеный картофель с луком и морковью, заправленный томат пюре.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: