Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Свинина по-карпатски

Рецепт в категориях:

Свинина по-карпатски

500 г свинины

2 яйца

4 ст.л. тертого сыра

2 ст.л. маргарина

1 ст.л. тмина

перец, соль

Свинину подготовить, промыть, разрезать на четыре части, каждый кусочек отбить, натереть перцем и солью.

Яйцо разбить в миску, взбить, обмакнуть кусочки свинины в яйцо, затем обвалять в тертом сыре, перемешанном с тмином.

Далее кусочки свинины выложить на сковороду или смазанный маслом противень и обжарить, либо запечь в духовке при средней температуре до готовности.

Подается свинина по-карпатски с жареным картофелем и свежей зеленью.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!