Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Свинина по-карпатски

Рецепт в категориях:

Свинина по-карпатски

500 г свинины

2 яйца

4 ст.л. тертого сыра

2 ст.л. маргарина

1 ст.л. тмина

перец, соль

Свинину подготовить, промыть, разрезать на четыре части, каждый кусочек отбить, натереть перцем и солью.

Яйцо разбить в миску, взбить, обмакнуть кусочки свинины в яйцо, затем обвалять в тертом сыре, перемешанном с тмином.

Далее кусочки свинины выложить на сковороду или смазанный маслом противень и обжарить, либо запечь в духовке при средней температуре до готовности.

Подается свинина по-карпатски с жареным картофелем и свежей зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться