Опубликовать рецепт →

Свинина по-карпатски

Рецепт в категориях:

Свинина по-карпатски

500 г свинины

2 яйца

4 ст.л. тертого сыра

2 ст.л. маргарина

1 ст.л. тмина

перец, соль

Свинину подготовить, промыть, разрезать на четыре части, каждый кусочек отбить, натереть перцем и солью.

Яйцо разбить в миску, взбить, обмакнуть кусочки свинины в яйцо, затем обвалять в тертом сыре, перемешанном с тмином.

Далее кусочки свинины выложить на сковороду или смазанный маслом противень и обжарить, либо запечь в духовке при средней температуре до готовности.

Подается свинина по-карпатски с жареным картофелем и свежей зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: